5 ошибок, которые вы допускаете при приготовлении бургеров дома, которые легко исправить
Похожие сообщения

Приготовить мясо дома может быть непросто.
Вы должны приготовить мясо при правильной температуре, чтобы его можно было безопасно есть, но не слишком долго жарить, чтобы оно не перестало быть вкусным.
Чтобы достичь этого баланса, может потребоваться несколько котлет для гамбургеров — не погружайтесь сразу в приготовление сырого мяса с дорогим стейком — потому что как только вы поймете основы, у вас все получится, набьёте руку, станет легче и увереннее готовить.
Возможно, самый простой способ начать готовить мясо, — это гамбургеры, которые можно приготовить на плите или на открытом воздухе на гриле. И важный момент-совет: после приготовления мяса, жирных блюд вам пригодится посудомоечное оборудование, куда можно просто всё сгрузить, помыть все после приготовления бургеров и не пачкаться, если вы этого не любите.
Если вы никогда раньше не готовили мясо или просто хотите поиграть в гамбургеры по будням, мы написали некоторые советы по приготовлению мяса в домашних условиях.
Самая большая ошибка, которую совершает большинство людей при приготовлении мяса: переворачивать его слишком много раз. «Никогда не следует переворачивать его более одного раза», — говорит итальянец. Хотя некоторые виды мяса требуют особой бдительности, бургер к ним не относится .
Другие способы быстро испортить ваш ужин: надавить на мясо и выпустить сок, а также не позволять сковороде или грилю достаточно нагреться перед началом приготовления.
Не бойтесь добавлять сливочное или оливковое масло.
Согласно Bon Appetit, «жир необходим для достижения полного спектра вкусов и текстур хорошего приготовления». Приготовление гамбургеров без них приведет к тому, что мясо будет не таким сочным, как могло бы быть.
В отношении того, какой жир использовать, нет однозначного ответа.
Соль не только придает мясу аромат , но и придает текстуру, помогая придать мясу корочку.
«Кошерная соль — это лучшая соль для приготовления пищи», — говорит итальянский повар. «При использовании кошерной соли сложно пересолить мясо по сравнению с поваренной солью».
Посыпьте мясо солью перед приготовлением и попробуйте использовать морскую соль в виде хлопьев в качестве завершающей соли после того, как мясо будет приготовлено, и при необходимости нарежьте.
«Простой цифровой термометр — лучший инструмент [для приготовления мяса]», — говорит итальянский повар.
Даже профессионалы полагаются на термометр, чтобы гарантировать, что их стейки, отбивные и другое мясо приготовятся до нужной внутренней температуры. Это самый простой и точный способ убедиться, что мясо безопасно для употребления, но при этом не пережарено.
Итальянец рекомендует для приготовления мяса закаленную чугунную сковороду, но остерегайтесь дыма при готовке.
«При приготовлении пищи на чугунной сковороде главное — поддерживать средний огонь, — говорит он. — Если вы готовите, и сковорода на плите слишком низко, вы не получите хорошей корочки, а слишком высоко, начнет выделяться слишком много дыма. . »
Неизбежно у вас будет небольшое количество дыма, но если он начнет заполнять кухню, вам, вероятно, придется убавить огонь «.
Предыдущая запись
Следующая запись
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.