Как посетить узкоколейную железную дорогу Дуранго и Сильвертон в Америке

Прокатитесь на одной из ключевых туристических железнодорожных компаний в Колорадо.

Знакомство с Durango & Silverton

Поездка в Колорадо, чтобы увидеть и прокатиться по узкоколейной железной дороге, необходима любому, кто интересуется паровой железной дорогой в Скалистых горах. В Колорадо есть несколько железных дорог, которые стоит посетить (на самом деле, мы предлагаем вместе с Special Interest Tours недельную поездку, чтобы посетить их все). Давайте посмотрим на одну из самых популярных — узкоколейную железную дорогу Дуранго и Сильвертон.

История узкоколейной железной дороги Дуранго и Сильвертон

Эта линия длиной 45 миль и шириной колеи 3 фута была построена между одноименными городами в 1881 и 1882 годах. История ее как экскурсионной линии восходит к летнему экскурсионному поезду Денвер и Рио-Гранде Western Silverton , который начал движение в 1947 году. Фильмы, снятые на линии и вокруг нее, начиная с 1950-х годов, сделали ее популяризованной, и уже много лет курсирует до четырех секций поездов в день в разгар лета. С 1981 года железная дорога находится в частных руках, но очарование и влияние Рио-Гранде сохранились и по сей день. А здесь можно купить билеты на поезд

Поездка на Дуранго и Сильвертон

После стремительной реки Анимас на протяжении большей части своего пути путешествие представляет собой один невероятный вид за другим между Роквудом, штат Колорадо, где железная дорога находится высоко над рекой, и ближе к Сильвертону, где она проходит рядом с бурным потоком. Рио-Гранде 2-8-2 Паровозы типа Микадо разновидностей К27, 36 и 37 приводят в движение поезда, и они устраивают настоящее шоу на подъеме от Эрмосы до Роквуда, а затем следуют по реке в Сильвертон. В Сильвертоне поезд останавливается на обеденный перерыв и прогулку по множеству интересных магазинов и магазинов, обслуживающих туристов. Чтобы получить больше впечатлений, подумайте о ночевке в Сильвертоне. По предварительной договоренности вы можете переночевать в собственном отеле D&S, Grand Imperial, или выбрать другое место для ночлега, прежде чем вернуться на следующий день.

Поскольку железная дорога работает круглый год, любое время, когда вы можете поехать, — отличное время для посещения. Хотя бы раз побалуйте себя изумительными полупрозрачными цветами осин в сентябре и начале октября. Железная дорога предлагает все возможные варианты размещения — от открытых вагонов с крышей и скамейками до стандартных вагонов и офисных вагонов класса люкс. Чтобы совершить уникальную поездку, зарегистрируйтесь на Silver Vista, смотровую машину со стеклянным верхом, мягкими стульями и панорамным видом на горы Сан-Хуан. Железная дорога, поезда и другие группы также спонсируют чартерные фото для тех, кто хочет получить более глубокие впечатления от обычных туристических поездов.

Поезд Durango & Silverton стоит на улице в Сильвертоне, штат Колорадо, после прибытия из Дуранго. Поезда: Дэвид Лассен

Дуранго и музей Сильвертона

В дополнение к удивительной поездке на поезде, у железной дороги также есть музей внутри части развязки, который дает посетителям представление о многих ролях, которые железная дорога играла на протяжении многих лет — от перевозчика минералов до места для съемок фильма и до центра туризма. Не забудьте проверить багажную машину, использованную в фильме «Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид». Также есть закулисная экскурсия по тому, что должно быть одним из самых оживленных магазинов паровозов в Северной Америке.

Поскольку Дуранго является торговым и туристическим центром юго-западного Колорадо, а также студенческим городком, здесь есть все типы отелей и ресторанов. Best Western Durango является фаворитом, потому что некоторые номера на третьем этаже выходят окнами на двор D&S и магазины, а также на трассу для воздушных шаров, используемую для поворота поездов. Отель 1887 Strater находится в нескольких минутах ходьбы и предлагает исторические впечатления от отеля; отправляющиеся и прибывающие поезда ходят прямо у задней двери Strater.

Фотографирование поездов Дуранго и Сильвертон

Помимо поездки на поездах, D&S предлагает возможность сфотографировать поезда, когда они едут между Дуранго и Эрмосой по шоссе 550 США к северу от Дуранго. Дополнительные изображения могут быть сделаны с обочины дороги и с моста США 550 через железную дорогу между Хермосой и Роквудом. Роквуд — последнее место, куда можно добраться на поезд, не совершив значительного похода в каньон реки Анимас по установленным тропам. Ни при каких обстоятельствах вам не следует подниматься на высокую линию от Роквуда, так как это обозначенная зона, запрещенная для проникновения, и зазоры ограничены. Лучшее решение, опять же, — присоединиться к запланированной фотохартии.

Достопримечательности рядом с Дуранго

Помимо отличных пеших прогулок и других видов спорта на открытом воздухе поблизости, Дуранго находится в пределах легкой езды от Меса-Верде, национального парка, в котором сохранились древние жилища коренных американцев на утесах. Парк стоит посетить. Кроме того, вы можете преследовать дорожное полотно заброшенного Южного Рио-Гранде от Дуранго на север и запад. И легко совместить посещение D&S с поездкой в ​​Камбрес и Тольтек, что примерно в 2 часах езды на восток.

D&S — одно из величайших железнодорожных приключений Америки. Это должен испытать каждый. Скажи им, что поезда  отправили вас!

Осенние цвета подчеркивают маршрут Дуранго и Сильвертон вдоль реки Анимас во время поездки на поезде в Колорадо в октябре 2018 года.

ПРОСТО ЗАМЕНИТЕ КЕФИР! Тесто для пирожков выйдет НЕЖНЕЕ и вкуснее (Лучшие Пирожки с двойной начинкой

Фаршированный перец в беконе

Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант закуски или дополнения к блюдам — фаршированный перец в беконе. Очень вкусно, ароматно, нежно и питательно! Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. Подавать такой перец к столу лучше в теплом виде, вы будете в восторге от результата. К перцу можно подать свежие овощи, зелень, печеный картофель.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец  — 3 Штуки
  • Творожный сыр  — 180 Грамм
  • Бекон  — 80 Грамм
  • Сухие травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированный перец в беконе»

Подготовьте ингредиенты.

Творожный сыр приправьте травами, добавьте соль и перец, перемешайте.

Наполните перцы приготовленной сырной начинкой.

Оберните каждый перец в бекон. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте перец 20 минут.

Спустя время фаршированный перец в беконе готов к подаче.

Приятного аппетита!
Источник

Черный рис с курицей

Черный рис очень отличается от привычного. Он довольно плотный, не так сильно разваривается и не противопоказан диабетикам. А если правильно приготовить, в его вкус можно влюбиться. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Черный или дикий рис — прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. Если у вас нет времени для замачивания риса, просто залейте его горячей водой на 30-60 минут. Курицу можно заменить индейкой или свининой. Вместо соли можно довести вкус при помощи соевого соуса и добавить любимые специи.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Рис / Черный рис
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рис черный  — 1 Стакан
  • Курица  — 500 Грамм
  • Вода  — 1.5 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Черный рис с курицей»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Рис заливаем теплой водой и оставляем замоченным на 6-8 часов.

Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и порезанную, очищенную луковицу.

Влейте воду, поставьте на средний огонь, посолите и варите в течение 25 минут.

Черный рис промойте и выложите в глубокую кастрюлю. Залейте рис куриным бульоном, закройте крышкой и готовьте в течение 50-60 минут на медленном огне. Большинство рисинок должны раскрыться.

У отварной курицы удалите кожу и кости, разделите ее на волокна и добавьте в сковороду к рису.

Добавьте в сковороду сливочное и растительное масло, перемешайте, поперчите, посолите при необходимости. Обжаривайте на медленном огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Источник

Спагетти по-милански

Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 250 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 300 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Спагетти по-милански»

Подготовьте все ингредиенты.

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.

Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.

Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.

Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.

Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.

Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.

Приятного аппетита!
Источник

Печень по-царски

Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и практически полностью теряет свой специфический запах, из-за которого некоторые не любят блюда из печенки. Печень по-царски можно подавать в горячем виде, как основное блюдо, или в охлажденном, как закуску. Использовать можно как куриную, так и телячью/говяжью печень.

Метки:
печенка паштет

Для рецепта печени вам потребуется:

печень (говяжья или телячья) — около 1кг
морковь — 3-4 шт.
лук — 2 шт.
манная крупа — 1 стакан
молоко — 1 стакан
сметана — около 150г
растительное масло для жарки
соль — по вкусу
специи — по вкусу.

Рецепт приготовления печени:

Для начала промываем и обсушиваем печень.

Измельчаем ее с помощью мясорубки или в блендере.

После этого добавляем к печени молоко и перемешиваем.

Затем приправляем солью и специями. Хватит примерно 3 неполных чайных ложки соли. Следом высыпаем манку, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на один час.

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем крупными кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом.

Спустя час достаем печеночную массу из холодильника. Берем форму для запекания. Первым слоем выкладываем обжаренные морковь с луком. Затем равномерно распределяем часть печеночной массы.

Сверху распределяем немного сметаны.

На сметану опять выкладываем слой моркови с луком, а затем — слой печень.

Повторяем все слои, пока не закончится печеночная масса. В среднем её хватает на три слоя. Верхний слой печени обязательно смазываем сметаной и ставим в разогретую до 180С духовку на один час.

Готовую печень по-царски, запеченную с луком, морковью и сметаной подавать можно и холодным, как закуску, и горячим, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Торт без яиц и молока

Делюсь рецептом домашнего тортика без молока и яиц. Особенно он будет актуален для веганов, аллергиков и постящихся. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить торт без яиц и молока. Вместо сиропа топинамбура можно использовать сироп агавы, финиковый сироп или кленовый. Тростниковый сахар можно заменить на белый. Это слоеный торт с карамельным кремом, который чем-то напоминает "Медовик" или "Наполеон". Сочетание мягких медовых коржей и нежного сливочного крема из кешью здесь очень удачное, рекомендую попробовать!

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука  — 260 Грамм
  • Сахар тростниковый  — 165 Грамм (90 грамм — для коржей, 75 грамм — для крема)
  • Вода  — 300 Грамм (100 грамм — для коржей, 200 грамм — для крема)
  • Кешью  — 125 Грамм
  • Масло кокосовое  — 85 Грамм (рафинированное)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Сироп топинамбура  — 50 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт без яиц и молока»

Подготовьте все ингредиенты.

Для крема измельчите в блендере воду и орехи кешью до однородной консистенции, которая напоминает сливки. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло, продолжая взбивать массу. Дождитесь, пока она станет чуть гуще.

Растопите на средне-низком огне тростниковый сахар до жидкого состояния.

Аккуратно влейте растопленный сахар в крем из кешью. Крем должен быть теплым, чтобы карамель не застыла. Перемешайте до однородной консистенции. Накройте крем пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он стал гуще и плотнее.

Для коржей соедините в миске воду, сахар и сироп топинамбура. Поставьте на водяную баню.

Дождитесь, пока сахар полностью растворится. Затем добавьте соду. Подержите смесь на водяной бане еще несколько минут, пока она не станет светлеть.

Влейте растительное масло, быстро перемешайте.

Постепенно начните вводить тесто в миску.

Замесите до однородной консистенции, скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на полчаса, предварительно завернув его в пленку.

Разделите тесто на 8 шариков.

Каждый раскатайте толщиной в пару мм., обрежьте до диаметра 17-18 см. Наколите вилкой. Выпекайте коржи 7-8 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Обрезки, которые останутся от коржей, тоже подсушите до золотистого цвета.

Готовые коржи полностью охладите.

Промажьте коржи кремом.

Чтобы выровнять крем, торт можно убрать в морозилку на 10-15 минут, а затем разровнять лопаточкой.

Измельчите обрезки в крошку.

Присыпьте ими верхушку и бока торта. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался кремом.

Торт без яиц и молока готов, приятного аппетита!
Источник

Салат с раковыми шейками и авокадо

Если у вас остались отварные раки или вы приобрели баночку раковых шеек в масле, то обязательно сделайте вкусный и сочный салат! В качестве основы можно использовать огурец, шпинат, листовой салат.

Описание приготовления:

Вкусный салат можно подать и в качестве перекуса между основными приемами еды. Если вы готовите блюдо с раковыми шейками, очищенными от вареных раков, то помните, что их нужно дегустировать в течение 2 часов, так как у них минимальный срок годности.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Фрукты / Авокадо / Рак
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Раковые шейки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное)
  • Огурец  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат с раковыми шейками и авокадо»

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите.

Огурец тщательно промойте в воде, удаляя пыль и шипы. Срежьте хвостики с обеих сторон овоща и нарежьте его кольцами, кружочками. Выложите на тарелку. Можно вместо огурца использовать листовой салат, шпинат или рукколу.

Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте на четвертинки. Выложите на огуречную нарезку.

Разрежьте половинку авокадо пополам, удалите кожуру и нарежьте ломтиками. Выложите на тарелку.

Добавьте раковые шейки. Если у вас шейки в масле, то этим же маслом можете сбрызнуть весь салат вместо майонеза.

Посолите и поперчите блюдо, выложите майонез любой жирности и украсьте салат свежей зеленью. Подайте к столу.
Источник

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир.

Описание приготовления:

Творожный чизкейк (cheesecake на английском) — популярнейший торт из творога, который в США был популярен еще в 80-ых, однако у нас мода на него пошла уже в 2000-ых. Конечно, очень калорийная штука этот чизкейк, но вкусная, зараза 🙂 А еще — довольно дорогая, если покупать готовый в супермаркете или заказывать в кафе. А ведь ингредиенты для приготовления очень простые, да и сам процесс — тоже несложный. Поэтому рекомендую попробовать приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — если будете внимательно следовать нижеприведенному рецепту, у вас обязательно получится не хуже, чем у профессиональных кондитеров.

Удачи! 😉

Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Торты / Чизкейк
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Мука  — 230 Грамм (Желательно просеять)
  • Сахар  — 250 Грамм (Желательно коричневый)
  • Сливочное масло  — 65 Грамм
  • Вода  — 20 Миллилитров
  • Яйца  — 5 Штук
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Творог  — 900 Грамм (Желательно обезжиренный)
  • Ванильный порошок  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить «Чизкейк творожный»

Для теста основы нам понадобится: 200 г. муки (лучше просеянной), 65 г. сахара,
65 г. сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в специальной
миске. К полученной массе добавляем 20 мл. воды.

Необходимо вымесить твёрдое
тесто. Если тесто липкое, советую его положить на некоторое время в холодильник.

В форму для выпечки помещаем заранее вырезанную пергаментную бумагу,
предназначенную для выпечки. Готовое тесто размещаем на вырезанный круг бумаги и
раскатываем до концов окружности. Готовый круг из теста и бумаги размещаем в
форме для выпечки и формируем бортики. Тесто выпекаем в духовом шкафу 8-10 минут
при температуре 180 градусов.

Для приготовления начинки нам понадобится: 5 яиц, 180 г. сахара, лимонный сок и щепотка соли, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки молока, 900 г. творога, цедра 1 лимона. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной посуде смешать муку и молоко до образования густой массы.

К взбитым белкам добавить мучную массу, ванильный порошок по вкусу и творог —
всё тщательно смешать. К полученной однородной массе добавить цедру одного
лимона и хорошо перемешать.

Начинку размещаем внутри выпеченной основы. Поставить пирог в духовой
шкаф и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 гр.

Творожный чизкейк готов. Подавать охлаждённым, блюдо можно украсить шариками мороженного, покрытыми тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Источник