Брауни с вишней в мультиварке

0 12

Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.

Описание приготовления:

Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Мука / Какао
Блюдо:
Выпечка / Брауни / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вишня  — 150 Грамм (вес без косточек)
  • Масло сливочное  — 230 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Какао  — 80 Грамм
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Брауни с вишней в мультиварке»

Брауни с вишней в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Брауни с вишней в мультиварке

Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте.

Брауни с вишней в мультиварке

Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз.

Брауни с вишней в мультиварке

Затем добавьте муку и какао.

Брауни с вишней в мультиварке

Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек.

Брауни с вишней в мультиварке

Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки.

Брауни с вишней в мультиварке

Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме "Выпечка" 70 минут.

Брауни с вишней в мультиварке

Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.

Брауни с вишней в мультиварке

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.