Кокосовый урбеч

0 7

Кокосовый урбеч, пожалуй, самый популярный из всех возможных вариантов урбеча. На вкус он напоминает конфеты рафаэлло, только без сахара, поэтому так и нравится всем.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый урбеч. Для этого рецепта вам потребуется мощный блендрер, от него будет зависеть насколько однородная консистенция получится и сколько по времени это займет. Вместо кокоса можно также приготовить урбеч из кокосовой стружки, но она не должна быть обезжирена. Урбеч можно использовать для приготовления десертов, добавлять в кашу или просто есть ложкой.

Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Десерты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кокос  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить «Кокосовый урбеч»

Кокосовый урбеч

Подготовьте кокос.

Кокосовый урбеч

Проколите кокос, слейте воду. Затем расколите его на несколько частей. Отделите кокос от скорлупы.

Кокосовый урбеч

Очистите кусочки кокоса от коричневой кожуры с помощью овощечистки. Нарежьте кубиками.

Кокосовый урбеч

Измельчите кокосовую мякоть в блендере до однородной полужидкой консистенции.

Кокосовый урбеч

Переложите кокосовый урбеч в баночку, уберите в холодильник для хранения.

Кокосовый урбеч

Кокосовый урбеч готов, приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.