Маффины с рыбой

0 13

Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.

Описание приготовления:

В качестве рыбы подойдет не только горбуша, но и любая другая. Выпекать маффины лучше всего в силиконовых формочках, однако, если их нет, тогда подойдут и обычные металлические. Подавать к столу готовые маффины можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Маффины

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм
  • Кефир  — 1/2 Стакана
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сода  — 2 Щепотки
  • Мука  — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Маффины с рыбой»

Маффины с рыбой

Подготовьте ингредиенты.

Маффины с рыбой

В миску всыпьте соду и соль.

Маффины с рыбой

Нагрейте кефир и влейте его в миску. Перемешайте. На данном этапе будет видно, как сода вступит в реакцию с кисло-молочным продуктом.

Маффины с рыбой

Добавьте муку.

Маффины с рыбой

Хорошо все перемешайте.

Маффины с рыбой

Разложите тесто в силиконовые формочки.

Маффины с рыбой

Рыбу нарежьте мелкими кусочками и выложите ее в формочки.

Маффины с рыбой

Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Маффины с рыбой

Маффины с рыбой готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.