Пышки с халвой

0 134

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить пышки с необычной начинкой, а именно с халвой. Получаются они очень вкусными, пышными, мягкими и вкусными. Подавать к столу их можно с молоком.

Описание приготовления:

В качестве начинки для пышек подойдет любая халва, даже с добавками, к примеру, с арахисом. Так как тесто дрожжевое, жарить пышки следует обязательно на умеренном огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Вода теплая  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Халва  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 70-100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Пышки с халвой»

Пышки с халвой

Подготовьте ингредиенты.

Пышки с халвой

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Пышки с халвой

Похожие сообщения

Всыпьте муку.

Пышки с халвой

Замесите тесто.

Пышки с халвой

Оставьте его на час в теплом месте. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Пышки с халвой

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки.

Пышки с халвой

Каждый немного придавите и выложите в серединку начинку из халвы.

Пышки с халвой

Скрепите края, выложите пышки на сковороду, в которой разогрейте растительное масло.

Пышки с халвой

Жарьте пышки до красивого и румяного цвета с двух сторон. Огонь должен быть почти минимальным.

Пышки с халвой

Готовые пышки выложите на блюдо и подайте их к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.