Салат «Снежана»

0 32

Сочетаем сегодня аппетитные овощи и куриное филе, а в результате получаем шикарный и очень вкусный салат "Снежана". Основа рецепта — редька, именно задает характерный вкус данному салату.

Описание приготовления:

Сортов редьки бывает много, мне нравится арбузная редька, вы же используйте свою любимую. Морковь и лук для салата нужно обжарить. Филе заранее отвариваем и остужаем в бульоне. Уверена вам понравится этот бюджетный и очень вкусный салат!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Редька
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Редька  — 120 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Вареное куриное филе  — 80 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Снежана"»

Салат "Снежана"

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.

Салат "Снежана"

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней терке.

Салат "Снежана"

В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук и морковь, жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Салат "Снежана"

Редьку натрите на средней терке, переложите в салатник.

Салат "Снежана"

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в салат.

Салат "Снежана"

Теперь добавьте в салат овощи, майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте к столу.

Салат "Снежана"

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.