Солянка в микроволновке

0 27

Готовим сегодня самый простой вариант солянки — солянка в микроволновке. Конечно же, процесс будет намного проще, все сложим в емкость, зальем соусом и водой, будем готовить 30 минут.

Описание приготовления:

Солянка получится очень вкусной, несмотря на то, что процесс обжаривания у нас будет исключен. Самое главное — использовать вкусные копченые ингредиенты, томатный соус, огурчики. При подаче солянку можно дополнить несколькими дольками лимона. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса  — 80 Грамм
  • Балык  — 80 Грамм
  • Сосиски  — 80 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 70 Грамм
  • Томатный соус  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Солянка в микроволновке»

Солянка в микроволновке

Подготовьте ингредиенты.

Солянка в микроволновке

Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.

Солянка в микроволновке

Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.

Солянка в микроволновке

Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.

Солянка в микроволновке

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.

Солянка в микроволновке

Залейте томатный соус, всыпьте специи.

Солянка в микроволновке

Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.

Солянка в микроволновке

Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.

Солянка в микроволновке

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.