Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сладкая зима
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- стейк лосося 2 шт.
- петрушка 1 пучок
- фундук 100 г
- соль, перец по вкусу
- лимон 1/2 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- микс салат 100 г
- огурцы 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
Шаг 2
Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.
Шаг 3
Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.
Шаг 4
Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.
Шаг 5
Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.
Шаг 6
Подавать с лимоном и овощным салатом.
Источник