Тосканский суп с колбасой

Подготовить 35 МИН Всего 60 МИН Порции 8

0 179
Тосканский суп с колбасой
  • Подготовить 35 МИН
  • Всего 60 МИН
  • Порции 8

Если вы не знаете, что на ужин, но это должно утешать, мы предлагаем этот суп. Он имеет бульонную томатную основу, наполненную богатой итальянской колбасой, сладкой морковью, карамельным луком, нежными бобами каннеллини, шелковистым шпинатом и нужным количеством макарон. 

Панировочные сухари Progresso

Сделать с «Панировочные сухари Progresso»

Ингредиенты

1 фунт итальянской колбасы из свинины
1 чашка нарезанного лука
1 большая морковь, очищенная, нарезанная на четверти вдоль и на кусочки 1/4 дюйма (около 1 стакана)
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1/4 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
6 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия Progresso ™ (из двух картонных упаковок по 32 унции)
1 банка (19 унций) фасоли каннеллини Progresso ™, высушенные, ополоснутые
1 банка (28 унций) органические жареные на огне помидоры Muir Glen ™, недренированные
2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
1 лавровый лист
3/4 чашка (3 унции) небольших кольцевых макарон, таких как диталини
3 чашки молодого шпината, крупно нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чашка Progresso ™, панко, хрустящие панировочные сухари
1/2 чашка тертого сыра пармезан

Шаги

  • 1

    Нагрейте 5-литровую голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу, лук и морковь; готовьте 8–10 минут, периодически помешивая, чтобы колбаса рассыпалась, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок и перец. готовьте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным.

  • 2

    Добавьте бульон, фасоль, помидоры, орегано и лавровый лист. Нагрейте до кипения; Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 10 минут. Добавьте макароны; варить 8-9 минут или пока паста не станет мягкой. Удалите лавровый лист и выбросьте.

  • 3

    Добавьте шпинат; накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут; переполох.

  • 4

    Тем временем в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавьте панировочные сухари; готовьте и перемешивайте 2–3 минуты или пока не подрумянится и не станет золотисто-коричневым. Снять с огня.

  • 5
    Разложите суп по сервировочным тарелкам; украсьте каждый сыр и поджаренные панировочные сухари. Другие супы https://granikuhni.ru/category/pervye-blyuda

Советы экспертов

  • В холодные месяцы мы не можем получить достаточно супа, особенно сытных супов с большим количеством овощей в смеси. С 3 чашками шпината, банкой обжаренных на огне помидоров, лука и моркови Muir Glen ™ — это самый простой из известных нам способов заставить всех есть свои овощи. В конце концов, в смеси есть макароны и колбаса, а также панировочные сухари и пармезан. Держите этот рецепт под рукой на ночь, когда у вас есть толпа, которую нужно накормить, или куча овощей, которые нужно израсходовать! Мы прогнозируем, что это скоро станет новым семейным любимцем.
  • Для этого рецепта не проблема, так как суп прекрасно замораживается.
  • Паста Ditalini — это короткие трубчатые макароны, которые иногда называют кольцевыми макаронами. Орзо или небольшая паста в форме локтя — хорошие заменители, если диталини недоступны.
  • Простая посуда из пармезана и поджаренных панировочных сухарей Progresso ™ panko делает этот суп быстрого приготовления семейным.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.