Тосканский суп с колбасой

Ингредиенты
- Об этом и других растениях более подробно напимано на сайте Советы садоводам
Шаги
-
1
Нагрейте 5-литровую голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу, лук и морковь; готовьте 8–10 минут, периодически помешивая, чтобы колбаса рассыпалась, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок и перец. готовьте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным.
-
2
Добавьте бульон, фасоль, помидоры, орегано и лавровый лист. Нагрейте до кипения; Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 10 минут. Добавьте макароны; варить 8-9 минут или пока паста не станет мягкой. Удалите лавровый лист и выбросьте.
-
3
Добавьте шпинат; накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут; переполох.
-
4
Тем временем в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавьте панировочные сухари; готовьте и перемешивайте 2–3 минуты или пока не подрумянится и не станет золотисто-коричневым. Снять с огня.
-
5Разложите суп по сервировочным тарелкам; украсьте каждый сыр и поджаренные панировочные сухари. Другие супы https://granikuhni.ru/category/pervye-blyuda