Венские вафли с колбасой и сыром

0 29

Венские вафли с колбасой и сыром получаются просто изумительными по вкусу, ароматными, с тянущейся начинкой внутри, так как добавляется твердый сыр. Отменно сочетается такая выпечка с чаем и сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления вафель можно использовать не только вареную колбасу, но и копченую или вообще взять ветчину. Твердый сыр подойдет тот, который больше всего нравится по вкусу. Главное — это не должен быть сырный продукт, иначе при жарке вафель, он не расплавится.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Колбаса
Блюдо:
Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)
  • Колбаса вареная  — 50 Грамм
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Мука  — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Венские вафли с колбасой и сыром»

Венские вафли с колбасой и сыром

Похожие сообщения

Подготовьте ингредиенты.

Венские вафли с колбасой и сыром

В миску влейте молоко, вбейте яйцо. Добавьте соль.

Венские вафли с колбасой и сыром

Всыпьте муку и соду. Перемешайте.

Венские вафли с колбасой и сыром

Добавьте твердый сыр и колбасу, все нарежьте предварительно кубиками средними по размеру.

Венские вафли с колбасой и сыром

Выложите ложкой тесто на разогретую вафельницу. Жарьте вафли в течение 20-30 секунд.

Венские вафли с колбасой и сыром

Венские вафли с колбасой и сыром готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.